ライン ブロック 投稿 見れる。 【LINE】ブロックしたり、されたときのタイムラインの表示は?

嫌われた?!LINEで友達のタイムラインが見れない4つの理由

ライン ブロック 投稿 見れる

新しい彼氏ができた時、歴代の彼氏の事を書いたタイムラインがズラーッと並んでいたらどうでしょうか?もちろん逆の場合も嫌でしょう。 いいねもつけられるし、コメントもつけられる。 スポンサードリンク• 相手のプロフィール更新は届く• しかし、こちらの投稿にコメントした ブロックした相手の「コメント」は表示されます。 ブロックされた相手にも一応メッセージを送れるようで、送信したユーザー(ブロックされた側)のトーク画面にも反映されますが、送信したメッセージは相手(ブロックした側)に確認されることはないので、既読にはなりません。 何も断りなしにいきなりすると「何やってんの?」「なんでAちゃんを退室させたの!」ってなっちゃいます。 148,257件のビュー• スポンサードリンク• 相手が本当に同じスタンプを持っている場合もあるので別のスタンプで試して見ましょう。 ブロックしていることは一切関係ない状態になるんです。

次の

LINEのタイムラインはブロックされても見れるの?|LINEの使い方まとめ総合ガイド

ライン ブロック 投稿 見れる

でも、まだ希望はあります。 ブロック機能は相手を拒絶する意味が含まれていますので、それが相手にバレるような仕組みにはなっていません。 表示されたメニューから「友だち編集」をタップする。 全体公開 友だちと友だち以外の人が投稿を見ることができます。 はです。 解除したい友達の「編集」をタップ• タイムラインに表示されていない投稿(全体公開)がホーム画面で見ることができたら、ブロックされているといえます。 タイムラインの投稿がみれるのか• つまり、どちらかがブロックするとお互いのタイムラインで投稿が見れなくなるという事になります。

次の

LINEブロックで”ひとこと”と”トップ画”はどう表示される?

ライン ブロック 投稿 見れる

相手が購入しなさそうなスタンプを贈ってみてください。 一度友だちの削除をするとまたメッセージのやり取りをするためには、友だち登録からしなければいけません。 なので、タイムラインを見れば自分がブロックされているかどうかわかります。 スタンプ|着せ替え|絵文字のプレゼントはできない でもよく使われますが、ブロックされている相手には一切のプレゼントが出来なくなります。 ハートや炎は送れる(誰からのプレゼントか相手にはみえない)• この方法は「全体公開」の投稿があることが必須条件なので、相手がタイムラインに投稿するタイプの人でなければ使えません。

次の

LINEでブロックされたらどうなる? 確認方法、非表示との違いなど【2020年版】

ライン ブロック 投稿 見れる

LINEの設定から「友だち」タップすると、友だち画面の一番下に「ブロックリスト」ボタンが表示されているのでタップします。 こちらがブロックされた側のトーク画面です。 トークもしなくていいので助かりますが、LINEスタンプの交換はどうなるのでしょうか? ブロックしている側からされている側へスタンプをプレゼントすることはもちろんできませんが、ブロックされている側からしている側へスタンプをプレゼントすることもできません。 ブロックされてるとタイムラインは表示されない? 相手からブロックをされるとタイムラインには 「まだ投稿がありません」というように表示されるので相手のタイムラインを見ることができません。 トーク画面から解除する方法2• ゲームのランキングにブロック した相手が表示される. 相手をブロックするとできなくなること 何かしら距離をおきたい相手が できた時に気軽にブロックを発動 させられるのは便利ですね。 新たにメッセージを送ることもできますが、実際には相手に届いていません。 タイムラインとは別にその人だけの投稿を見ることができるLINEのホームも、ブロックされたら見られなくなります。

次の

LINEブロックしたら相手にわかる?タイムライン・プロフィール・ゲームの表示は? | LINEアプリの使い方・疑問解決マニュアル(LINE活用ガイド)

ライン ブロック 投稿 見れる

複数トークも新規はダメ• ブロックしたからといって相手に 通知が行くわけでもないしとにかく お手軽です。 LINE通話• スポンサーリンク 4:ブロックされている LINEのタイムラインが見れないという問題で、一番気にしちゃうのが 「ブロック」ですよね。 もちろん決済完了していないため、相手に通知が届くこともありません。 しかし、ブロック中の投稿に関しては ブロック解除後でも表示されることは ないので、色々な投稿をタイムラインに 載せていたとしてもそれを確認する ことはできません。 こちらはで詳しく解説しています。

次の

LINEでブロックした後に削除したら相手にはどう見える?

ライン ブロック 投稿 見れる

LINEを起動• ブロックをする場合も• 5.グループトークだと少し特殊 2人以上でやり取りができるグループトークや複数人トークのやり取りでは少し事情が違います。 これでブロックを解除できます。 トーク画面からのブロック解除では一人ずつの対応になるところ、ブロックリストを使う方法だと複数人を一括で解除することができます。 一部の迷惑アカウント 「LINE」「LINE Points Notice」などの公式アカウントは、ブロックすることができないように設定されています。 グループ通話もできる• 友だちリストの画面で左上の歯車アイコンをタップする。 198,608件のビュー• この場合、相手のツムツムで『unknown(あなた)』からのハートを個別ではなく『まとめて受け取る』にした可能性が高いです。 ブロック期間中のタイムラインの 投稿を見たい場合は相手の ホームに行けば見れる. もしかすると手がかりが見つかるかも スポンサードリンク 私の大嫌いなAちゃんを個別でブロックしたんだけど、Aちゃんも私も参加してるグループLINEがあって・・・ この状況ってどうなると思いますか?Aちゃんだけの投稿が見れなくなったり、既読されなかったりするのでしょうか? いえ、違います。

次の

LINEでブロックしたら/されたらタイムラインはどうなる?

ライン ブロック 投稿 見れる

ブロックされる前に相手(ブロックした側)がした投稿が表示されていることがわかります。 こちらがブロックした側がプロフィールの音楽を変更した後の画面です。 この段階では ブロックされている可能性は70%くらいです。 友達のアイコンをタップ• ただ、ブロックしたり削除していた 期間のトーク履歴とかが無いので トウトツ感は否めませんw いきなり日をまたいで会話が始まる ので、時系列を追うと勘の良い人は わかるでしょうね。 一見すると送信はできているように思うのですが、 相手には届いていないんです。 この表示が出てきたら、 友達はあなたのことをブロックしてるでしょう。

次の